naturalezayavesencantabria@gmail.com


Estorninos pintos en Santander

Los estorninos pintos (Sturnus vulgaris) comenzaron a criar en la península Ibérica en los años 60, y hoy en día crían cientos de miles de parejas en la franja cantábrica y Cataluña.

Hembra de estornino pinto.

Macho de estornino pinto.

Macho de estornino pinto.

Pareja de estorninos pintos buscando invertebrados en el cesped en Santander.

Macho de estornino pinto cantando y realizando comportamiento de cortejo nupcial.

1 comentario:

musgosu dijo...

interesante blog, con información de calidad